Ненавижу сожалеть

Ненавижу сожалеть,
Даже если гром на небе,
Даже если звездный гребень
Складывает слово смерть.

Лето громче, слаще, звучней,
Если молния и ветер,
Если палки, люди - в кучи.
Рады чуду только дети.

Ненавижу сожалеть,
Ведь что было, не забуду.
Ждёт удара память-плеть,
А я жду, как дети, чуда.

20.6.20


Рецензии