Ненужный груз

Порой нам кажется, что жизнь- короткий миг.
Все в прошлом, молодость, как птица упорхнула.
И ярость чувств ушла. И сердца громкий крик.
Любовь и счастье, как-то быстро промелькнуло.

Зарывшись в прошлом, потеряли жизни вкус.
Старьевщика дрожащими руками ржавый хлам перебираем.
За пожелтевшим фото памяти- порой ненужный груз.
Мы жизни красок яркие цвета не замечаем...


Рецензии