Жертва морали

Беспомощная от этих событий,
она не верила, что сможет уйти,
но она этим уже была сыта,
чувства ее пожирали изнутри.

В этом кипящем царстве,
как в кастрюле кипит вода,
она хотела лишь немного ласки,
а он кулаками ее избивал.

На теле фиолетовые синяки,
не осталось живого места,
болит все даже внутри,
там, где должно быть блаженно.

Приходя после своей работы,
муж срывал с нее всю одежду,
но он не испытывал к ней заботы,
только похоть к ее телу.

Он от души порол ее ремнем,
выкручивал изо всех сил соски,
иногда даже прижигал огнем,
и, возжелав, грубо в нее входил.

Она не могла ему сопротивляться,
и, как бревно, лежала без сил,
жертва его садистских манипуляций,
отключалась, когда он ее душил.

А потом приходила в себя,
ощущая в себе его сперму,
ее лицо было все в слезах,
она боль с трудом терпела.

Но глубокой темной ночью,
закутавшись в черный плащ,
она выкрала ключи от дома
и ушла оттуда навсегда.

Когда скиталась одна по городу:
она узнала, что беременна,
на самом деле, она заложница
своего безвыходного положения.

Она стала уличной проституткой,
у нее не осталось никакого выбора,
за деньги задирала свою юбку,
слава Богу, она все еще красивая.

Бьется как бабочка в руках,
некому подумать о ее чувствах,
через нее проходил целый отряд,
таранивших ее половые губы.

Девушка скатилась на самое дно,
а ведь муж вначале был ласков,
родителей она уже уложила в гроб
и в списке друзей никого не осталось.

Все ниже по социальной лестнице,
у нее нет возможности подняться,
она испытывает тяжелое бедствие,
но она все еще не хочет сдаваться.


Рецензии