Ветер

Ощущение - ветер!
Состояние - ветер!
Проживание - ветер!
Возбужденье - и взлёт!
Восхищение - ветер!
Воспевание - ветер!
Растворение в ветре!
Паренья полёт.
И живу уже в Свете!
И живу я во Свете,
Этот солнечный ветер
И летание с ним.
Он меня поднимает,
Он меня улетает,
В Духа горние дали
И сиянье вершин.
Там где радость покоя
И величье благое
До себя поднимет,
Собою вершит.
Ничего не пророча,
Всё доводит до точки
Совершенства и силы
И этим звучит.
Поднимаются с ветром,
Этим сочным приветным,
Восхищённые люди, паря в облаках.
Города проплывают,
Во всплыванье летая.
Облака помогают курса им не терять.
Мир всплывает на НЕБО!!!
Плавно, мерно и складно.
Как медузы всплывают из водных глубин.
Я стою ...наблюдаю...
Вместе с ним улетая,
Всё обыденным кажется делом таким.

Екатерина Рочегова. стихи ру.16 -17.06.2020


Рецензии