Любовь - это... 3

Любовь - это сердца безудержный стук, объятья любимых и ласковых рук! Любовь- это воздух, которым мы дышим...Любовь- это дождь, что танцует по крышам! Любовь- это грозы, сиянье Луны, жемчужины звезд, что нам с неба видны...Любовь - это ветер, снега и  морозы, и в нежном букете - душистые розы! Любовь- это трепет, и танго в ночи, и  скрипки прекрасные звуки...Душевные  песни, как пламя свечи...меня согревают в разлуке! Любовь- это трели в саду соловья, с душою открытой, как небо..  Любовь -это мир , и большая семья, куда  возвратишься, где б не был! Любовь- облака, что плывут вдалеке...И лодка на  сильной и бурной реке! Ладоней тепло, нежный, искренний  взгляд...Глаза, что без слов  о любви говорят! Любовь- это миг, это - яркий закат...Дороже подарков и всяких наград! Любовь -это радуга в сердце моем, и счастье большое, когда мы -вдвоем!    


Рецензии