Кем я был

Кем я был, и кем я стал?
Прожил жизнь, ушёл в острал.
Много слёз, и много боли,
Сколько раз меня кололи?

Жил я мало, может вечность.
Ожидал я долговечность.
Мыслей чистых на уме.
Продолжая жить на дне.

Где те кости? Что, подкинуть?
Где твои друзья, пусть сгинут.
Не уберегут от мести.
Жить так стало интересней?


Рецензии