Долгожданная встреча!

Уж тридцать пять на горизонте
Маячит, одноклассники мои!
Вас поприветствовать позвольте,
Для нашей встречи написал стихи!

Когда-то начинали мы с детсада,
Ирина, Ольга и Сергей.
В песочнице играли, на веранде,
Игрушки, яблоки носили для друзей!

А вот и школа, сразу повзрослели.
Учитель первый, класс, как дом родной.
Учились, как могли, и как хотели,
И годы школьные летели вдаль стрелой!

Прошли экзамены и школьное движение,
Окончен бал, последний, выпускной!
Встречали мы рассвет с волнением,
В большую жизнь, покинув дом родной!

Хочу сказать Вам, одноклассники родные,
Пусть разделяют нас работа и года,
Но рад я видеть лица дорогие,
Готов любить и помнить Вас всегда!

                О. Егоров


Рецензии