Тысячи дорог

Сколько мы не виделись с тобой
Знает только бог
Чтоб тебя найти я прошагал
Тысячи дорог
И твои глаза искал всегда
Я в людской толпе
В эти дни,что разделяли нас
Думал о тебе


                Припев

Мне б тебя найти
И люблю сказать
Мне б тебя обнять
И не отпускать
Рядом быть всегда
И не уходить
Без тебя поверь
Не хочу я жить

2й куплет

Сколько испытаний я прошёл
Чтобы вместе быть
Не потух в моей душе костёр
Продолжаю жить
Жить в надежде,что когда-нибудь
Встречу я тебя
От себя уже не отпущу
Милая моя

Автор Сергей Одинцов 04.07.2020г


Рецензии