А нам уже годик!

Ровно год, как в декабре,
Родила Надюшка,
Маленького Лёвушку,
Сына для Кирюшки!

Растет веселым, озорным,
На месте не сидит,
Умными глазенками
На мир большой глядит!

Хочет сразу все изведать,
И быстрее все познать,
Научиться прыгать, бегать
И в футбол играть!

Поздравить Левушку хотим,
Пускай растет мужчиной,
Чтоб огорчать родителей
Не было причины!

Чтоб в величавости он львиной
Был мудрым, справедливым!
А нам на радость подрастал,
Разумным и счастливым!


Рецензии