На всякий случай

Негаснущий свет,
Я кусаю губу,
Распев о несносном лете.
От верности слов,
От простого "люблю"
Не стало и даже трети.
Билет и домой,
Позабыл обо всём,
Теперь без меня их мучай!
Но знаешь, я фото,
Где вместе, вдвоём,
Припрятал
На всякий случай...


Рецензии