Одноклассники

1. Где друзья вы мои, одноклассники,
Где спортсмены, зубрилы, проказники,
Где вы девочки, белые бантики,
Юбки, туфельки, куклы и фантики?

Раскидала судьба-озорница нас,
По просторам великой страны,
Кто на Родине, кто заграницей сейчас,
Ночью смотрит Скопинские сны!

Припев:
Давайте дружно, давайте вместе,
Вспомним школу и дом родной,
Так споем же друзья эту песню,
Ведь нам рано еще на покой!

2. Всем нам нужно сделать немало,
Растить внуков и чтить стариков.
Раскисать от невзгод не пристало,
Помним трели мы школьных звонков.

Снова Вы для меня молодые,
С юным, школьным задором, всегда.
Я с любовью спешу к вам на встречу,
Расстояния для нас не беда!
 
Припев (повторение):

                О. Егоров


Рецензии