Синь

   Если ты
думаешь  ,
  что
  animals тебя
понимают  .. .                ( cats-dogs , birds    ,    bears    at their sitting nests                ?

 Конкретно Ты
заблуждаешься

 Лишь есть - один
Тугэ-з-а (Together   путь -
 упасть , вспотеть  ,  перекрестится  ,    но -  не  свернуть

 -  А  можно
секунд на  ~ 20 '' прикорнуть  ?
 - Feel dizzy ?
   ( - Понаберут !  )
           Состав , хрен-с-им
 немногочислеенный

 -  Первый - пошол  !
 Второй !
 - А - меня куда-то  -  ?
 -  А - ж  Ты
хотел
  в стройбаты -  ? - ??
      что-ли
 
 Gimmi the fucking papers  -   !! !
( без парашюта
 с вертолёта         -  ?             )
 


Рецензии