Бульвар распай

Хочу добраться до Распая,
Где вяз, свихнувшийся с ума,
Сухую охру рассыпает
И пух повсюду вял со сна.

Сквозняк позвякивает шторой,
Распай по-прежнему пригож...
Изгиб фасада в виде шпоры,
Гранёных лоджий, будто лож
Игрушечность...
2012


Рецензии