И весною бывает ненастье

И весною бывает ненастье:
Затяжные заладят дожди.
И весною приходит несчастье.
Потерпи,помолчи,пережди.

Тучи скроются,солнце зажжется.
Засияют опять небеса.
Снова радость на сердце вернется,
Словно птичьи в лесу голоса.

      4-07-2020


Рецензии