Божий дар

Рецензия на стих"Уход поэта".
Т.Дворецкого.

Однажды в лесу на погосте,
Стоял седовласый старик.
К себе на могилу,как в гости...
К кресту прислонил светлый лик.

На крестике надпись стояла:
Погиб здесь великий поэт.
Слеза по щеке пробежала,
Душа застонала в ответ.

С тобой мы когда - то расстались,
Мой тезка,двойник милый мой.
С талантом ушёл ты в могилу,
Бездарность оставил со мной.

И жизни поблекли все краски,
Душа вот с тех пор не поёт.
А тело,ну что моё тело,
Кончины безвременной ждёт.

Устал и присел у могилы,
Кружило над ним вороньё.
И сердце мгновенно застыло,
Душа получила своё...

В небесной тиши,у порога,
Пред Господом Богом лицом,
Он встретил себя молодого
Поэтом и жизни певцом.


Рецензии
Да хорошее продолжение.

Товарищ Дворецкий   04.07.2020 18:10     Заявить о нарушении