Перед боем в небо погляжу

Если вражья сила лезет злая,
Посреди нОчи подними меня.
Приведи мне под узцы родная,
Боевого верного коня.

По дорогам жизнь моя пылится,
От неё я жду благую весть.
Чтоб за Россию до победы биться.
Для того мы казаки и есть.

Запахи степИ Донской вдыхая,
Перед боем в небо погляжу.
Эх казачья кровушка лихая,
Живым вернусь, иль голову сложу.


Рецензии