Корабль судьбы

Ну вот опять капризная осень
Характер нам показывает свой
Уже последний листик сброшен
И все тропинки засыпаны листвой.

Идут дожди и дует сильный ветер
Макушки гнёт и ветки ломает.
Но снега нет,лишь иней чуть заметен
Когда день новый светом озаряет.

Проходят годы,мелькают вёсна,
Жизнь чаредом своим вперёд идёт.
Дети растут,в саду взрослеют сосны,
Корабль судьбы к своей цели плывёт.

Как хорошо когда маршрут известен
Из пункта А мы мчимся к пункту Б.
А мир порой оказывается тесен
Не просто так люди встречаются с тобой.

И пусть в пути друзья будут подмогой
Самой надёжной,верной,дорогой.
Вместе идти легче одной дорогой
И в трудный час они рядом с тобой.


Рецензии