Без вести

Этот экспромт написан на
Философские размышления талантливого писателя и музыканта  Павла Манштейна, за что ему огромное спасибо!
***
Опять расщепляю свой разум на атомы...
Собрать бы обратно обрывки сознания -
Да старые шрамы зияют заплатами
Во временной вечности, в вечном изгнании.
 
На ощупь, ослепнув от света любезности,
Тайком пробираюсь, утратив чувствительность.
Я - словно ворона, пропавшая без вести.
Быть белой теперь - это так непростительно.
03.07.2020


Рецензии
Натали, очень сильно написано! Коротко и в самое сердце. Спасибо!

Вика Раит   04.07.2020 13:43     Заявить о нарушении