Пяточок...

Куда идём мы с "Пяточком",
Большой-большой секрет,
Не купишь больше на него
Ты пачку сигарет...
Не купишь больше колбасы,
Не купишь портсигар,
Не стоит даже на " Пятак",
Билет в кино, и в бар...
Его я брошу у Двери,
Тому кто беды слал, 
Скажу "несчастье уходи",
И следом с ним " скандал"...

Amour...


Рецензии