Малосольные огурчики, класс!

Заглянула в грядку - зеленцы.
Первые огурчики - огурцы.
Витамины в салат и окрошка,
А ещё  посолю их немножко.

Малосольные огурчики - класс,
Посолите много их, про запас.
Разметаются со скоростью света,
Так и слышен хруст огурчика где-то.

А рецепт засола бабушкин, земной:
Лист хреновый, укроп молодой,
Лист смородины черной, чеснок,
Посолите побольше, чтоб впрок...

Аромат рассола стоит,
Нагоняет большой аппетит,
С удовольствием похрустите,
Коль понравится, всех угостите!!!


Рецензии