Начало

пожелтевшая от времени
чёрно-белая фотография 
с надломанным углом - 

худая женщина
в длинной заношенной кофте

осунувшийся мужчина
в мятой рубашке
и плохо завязанном галстуке

трое чахлых детей
с признаками авитаминоза

другие фото
из потрёпанного альбома
в куче домашнего хлама
на траве
перед ветхим домом 

завтрa грузовик
увезёт хлам на свалку

послезавтра
будет кран
с огромным чугунным шаром
 
к вечеру от дома
останется груда мусора

в понедельник
мусор уберут   

во вторник
начало стройки


Рецензии
Смена поколений...

Михаил Крик   24.09.2020 00:34     Заявить о нарушении
Смена поколений и домов...

Геннадий Казакевич   24.09.2020 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.