Реальность реальности

Нить космоса,частично столь живая,
Намотана на супер-ось времён.
Тьма свой же жуткий истребляет сон,
Светилами взрываясь и играя.
Планета падает и всё упасть не может,
Поскольку потерялось бездны дно.
Событья кто сочтёт и подытожит?
Стареет мир - иного не дано!
Противоречий вечная котомка,
Таскающая узел не один.
Но милый взгляд игривого ребёнка
Ценней пустых космических глубин!
И пусть идёт по миру Истребленье,
Всё подминает,портя и круша.
Но главное в вещах - их назначенье,
Но главное в душе - она,душа!
Она летать умеет,оживая,
Её язык волшебных сказок полн...
Нить космоса,частично  живая,
Намотана на супер-ось времён!


Рецензии