Плато

Как давит тянущее чувство,
Такой неведомой беды,
Когда эмоции за горизонтом,
Но нет ощущенья пустоты.

Внутри пожары полыхают,
Снаружи слиток голых слез,
Как-будто мозг грачи терзают,
Как-будто снова не всерьёз.
И изнутри воронкой льётся,
Такой поток бывалых фраз,
Что ничего не остаётся,
Как нагрешить на чей-то сглаз.

Дым из ушей, смиренно тело,
Вот такой я человек,
Поверь, я правда не хотела.
Твоя, - на верный вечный век!


И вспомнила слова свои же,
Раз не хотела - так не делай, а значит срочно переделай. Отдай, отстань, отмой, прикрой. Только глаза свои закрой.
Веду себя как одурелый, звонящий в дряхлую избу. Остервенелый, злой, хреновый, давлю на газ, а там стекло. Как будто выбито окно, но дверь открыть уже не в силах. Как впредь найти таких как ты? Чтоб в путь мне яростно светила, и никогда не уходила, чтобы прощала, изумляла, дарила жалкое тепло, и никогда не отставала, даже когда совсем на зло.

Гореть в аду мне с этой мыслью,
Я как дырявое пальто,
Ни в чем не вижу больше смысла,
И вновь завис я на плато!


Рецензии