Карусель

Я третья планета от Солнца - весёлая карусель.
Смеюсь по старой привычке, иначе всему конец.
Балуюсь, как мне кажется, чтоб рассмешить детей.
Но я старая тапочка, мне миллиарды лет...Вру.
Вру как дышу легко и часто.
Верю всему, особенно в сказки.
Правда устала видеть невзгоды...
"Ск'ажите, тоже мне в её то годы?!"
Полжизни прожито, как полдня.
Обед готов, налетай семья!
Смотрю, как выросли мои детки.
Без любви-то страшно сидеть на ветках.
Учитесь летать! Учитесь заново!
Я все отдам, чтоб вас порадовать!
И если вдруг карусель замедлится,
Волшебное слово и всё завертится.
Любовь моя к Вам до бесконечности!
Пока светит Солнце и мы запазухой Вечности.


Рецензии