Цыганское

Пели раз цыгане мне
под гитару песню.
"Что сгорело на огне
найдётся на пепле".

Рвутся струны.рвутся струны
месяц чист и светел.
Кума с кумом,кума с кумом
коротают вечер.

Пролетят наши деньки
унесутся ветром
И угаснут огоньки
станут они пеплом.

И теперь при ясном дне
ветер пламя треплет.
Что сгорает на огне
всё ищу на пепле.


Рецензии