Война

С неба солнышко льёт свет,
Вражьих танков не перечесть.
А заставы уже нет!
Нас осталось всего шесть.

Замолчал пулемёт вдруг,
Видно некому стало стрелять.
Замыкают враги круг.
Как не хочется умирать. 

Ты прости если что, Жена,
И детей за меня обними.
К нам сегодня пришла война.
Это очень серьёзно, пойми!

Коммунист, но однако крещусь.
И под танк, со связкой гранат.
У меня за спиной Русь!
Он туда не пройдёт - гад!

Я его подорвал. Смог!
Одолев напоследок страх...
Если нам помогает Бог,
Превращается зло в прах!


Рецензии