Нерушимый

Сочиненья - дорогие удовольствия,
Скажу прямо, в лоскутках потерь.
Стыдно жить с лангустами довольствия,
Развалив бездарно СССР!

Независимы, так отчего же, отчего же?
Мы под Божьим знаменем - родня!
Я зависимый от дара, аж до дрожи,
Не прожить без воздуха любви ни дня!


Рецензии