ты куда шагаешь...

Ты куда ,шагаешь спозаранку,
Ноги по форватер оголив??
Хочешь я куплю тебе баранку,?
Если ,-:нет.-тогда презерватив.
Хочешь,в Синема возьму , билетик,?
За коленку ,в зале подержусь.
Ты,сегодня грустная такая,
От улыбки дерзкой откажусь.
Ладно ,щас мороженое купим,
На Сенной ,их часто продают,
Каблуки ,там о асфальт потупим,
Глянь ..,на крышах голуби поют.
По каналам здешним погуляем,
Утки по каналу поплывут,
Брось им в воду,что-то от начала,
...Бед начал,...И кряквы,всё склюют.
И тогда ,опять наступит радость,
Грусть уйдёт ,из глаз твоих на век,
За щекою карамельки ...сладость.
Всё ...чего достоин человек ...

2020 май.


Рецензии