Последний день

Мне плотный тон знаком,
Знаком и этот дивный шум,
Такой густой, тягучий шум,
Не удержать его моим окном.

Я выбегаю и попадаю в сон,
Нет сил поверить, что это наяву.
Я плачу, плачу и тебя зову,
Мой милый, милый купидон.

А я брожу по лесу и беседу с ним веду,
он мне печаль свою доверил,
И рад был до безумия, поверил,
Что в мрак пустила я стрелу.


Рецензии