Не надо видеть в этом зло

  Не надо видеть в этом зло,
  И оскорбленье чувств…
  Я здесь была уже вчера,
  И больше не вернусь.
  Всё изменилось в миг один,
  И новый дан виток
  Движениям моим, твоим…
  Прости меня, сынок!


Рецензии