Давно над кровлями

Так – только Елена глядит над кровлями
М. Цветаева

Давно над кровлями…
И солнце не садилось,
Пока я там стояла и молилась.
Над кровлями и жизнь моя прошла.
Сокровищами мне сияли звёзды.
И было ещё рано, слишком поздно,
И кровь из сердца у меня текла.

Последние дни апреля 2017 года. Киев.


Рецензии