***

Нету мошенников, склонных обманывать,
Наши стремления прахом губя,
Как если вздумаем сами заманивать,
В логово собственных мифов, себя!
А если сами не будем заманивать,
Словно напяливать задом пальто,
То нас пожизненно смогут обманывать,
Разве что мы себя- больше никто!
Трезво оценивать, с былью здороваться-
Способа лучшего нету, братва,
Чтобы не выпало разочаровываться
Смысл очаровываться есть ли, сперва?


Рецензии