Не спадает корона Реала..

Не спадает корона "Реала",
Водружаясь на новый трон.
"Барселона" не проиграла,
Но ничья - как в живот патрон.

Фаворит в чемпионской гонке
Обозначился на глазах.
И Зидан, как психолог тонкий,
Воплощать может чудеса.

Виден кризис у каталонцев...
Месси бьёт семисотый мяч!
Без трофея, к чему он рвётся
Превратится концовка в плач.

Уже скоро "Ла Лиги" финиш -
Станут точки над каждым "и".
И, болельщик, тогда увидишь -
Кто настойчивей пандемий!..


Рецензии