Критичность

В спираль
В венах
Свейся
И горячей
Струёй
В сердце
Впейся
Застучи
Ритмом
Набата
Извести
Его духовного
Стража
Что твоя
Любовь
Безгранично
Сильна
И отважна
Ключицы
Выверни
В крылья
Не дай
Приземлённо
Сидеть
Ему смирно
    ОгО


Рецензии