Желтые, красные, вечно зеленые

Осень,пора золотая ,листья деревьев радуют глаз.
Желтые, красные,вечно зеленые ,так и спешат на землю упасть
Боже , какое же чудо, листья соткали прекрасный ковер
Хочется лечь и уснуть на мгновенье в мыслях промчаться над всею вселенной
Там всем земную красу показать.


Рецензии