Она-моя душа

Я свет очей ее, Она- Моя Душа,
Созвучны имена , мы так похожи,
Ее походка рядом чудо-хороша,
Мои объятия чувствуются кожей.

Идём и людям освещаем путь,
Так светятся улыбки восхищенно,
Им хочется к нам в душу заглянуть,
А каково же быть таким влюблённым.

Поочередно радуемся дню,
Не спохватившись и не сожалея,
Вникая в суть, мы выпиваем всю,
От края и до края грань веселья.

И фраз не надо, не договоришь,
Все с полуслова, с жеста мановения,
Ты смотришь на меня и ты молчишь,
Моя душа, мой свет, мое спасение.


Рецензии