Твои слова

Волшебница природа нас радует погодой
Стоят последние тёплые деньки.
И мы любуемся красавицей природой,
Листья горят на солнце как огни.

Прошло не мало лет с той первой встречи
Как в парке нашем повстречались мы.
Но до сих пор меня волнуют твои речи,
Твой голос и улыбки,и мечты.

Мечты,мечты приятна ваша сладость.
Но вот когда исполнятся они?
Встречи с тобой приносят сердцу радость
И очень жаль что они так коротки.

Придя домой я вспоминаю снова
Твои слова,твои глаза....
Всё повторяется во сне-это не ново.
Под утро лишь в глазах блестит слеза.

О,эти слёзы счастья и разлуки
Они тревожат душу вновь и вновь.
С какою нежностью соединяем руки
И нет сомнения что это Любовь.


Рецензии