Корабль

Развалился на части корабль
Нашей вечной бескрайней любви.
Разметала обломки печаль,
Мы собрать их уже не смогли.

И осколки уходят на дно,
На воде оставляя круги.
Стало сердце мое тяжело
От жестокой щемящей тоски.

Я смотрю на спокойную гладь,
В пустоту, что есть силы, кричу.
И пытаюсь я там отыскать
Отражение всех наших чувств.

Не могу дотянуться до дна.
Наше море укутали льды.
А из бездны глядит на меня
Только призрак ушедшей любви.


Рецензии
Как точно умеете Вы описать состояние души. Спасибо.

Ким Вальтер   05.07.2020 08:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо за понимание!

Полина Ривер   05.07.2020 08:43   Заявить о нарушении