Выбирайся из своей колеи глубокой

Выбирайся из своей колеи глубокой!
Принимай такой как есть новую дорогу!
Ты такая не одна, - пыль на колеснице.
За тобою как туман эта пыль клубится…
По ухабам дотяни до стоянки первой
Ну а там рукой подать до любой таверны.             
От души повеселись, не стесняясь грязи,-
Это лучше, чем писать «песни по заказу»!


Рецензии