Хлеб и зрелища

 

наши сердца прожарены на сковородке лета
радостно в холодочке петь на крутой манер
и говорить с акцентом будто в Париже где то
или в прохладном городе завтракать
в Англетер
пропуск к тебе искать бы среди камней завала
пробовать просочиться  в сердце твоё вьюном
вдруг потерять браслетик тот что с большим опалом
и подытожить сомнения в кофре с двойным
дном
помнить как меркли звёзды медленно и волшебно
а у старинных зданий пряталась ночь в пыли
это бы всё прекрасно но … среди полок хлебных
зрелищ как не искали но отыскать
не смогли

04.07.20


Рецензии
Как же ты умеешь волшебно зарифмовать!
Преклоняюсь откровенно...
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   04.07.2020 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.