Алмаз души моей

АЛМАЗ ДУШИ МОЕЙ





Алмаз души моей великолепный,
Бриллиант горящий сотнями лучей.
Ты королевой стала, слышишь, сердца,
Одной родной, единственной моей.


Алмаз души моей парящей в небе,
Мой изумруд чарующий глаза.
Не побоюсь сказать тебе, что в Мире,
Во всей Вселенной ты одна нужна.


Я разведу руками океаны,
Я покорю высокие мосты,
Легко пройду бесчисленные страны
Во имя нашей солнечной любви.


Меня никто уже не остановит,
Когда иду любимая к тебе,
Ведь я огнем неистовым пылаю,
Шагов не замедляя по Земле.


Ты мне нужна, ты мне необходима -
Моя звезда в полночных небесах,
Лишь назови чуть слышно мое имя
И я возьму вновь Ангела размах.


Я исцелю твое родное сердце,
Свою любовь легко в него впустив.
Я разожгу все звезды небосвода,
Позволив морю совершить прилив.


Ведь ты алмаз души моей и сердца,
Бриллиант горящий сотнями лучей.
Ты королева творчества, что вечно,
Благодарю, что стала ты моей!!!








Соколов Г.И.


Рецензии