Привет

Привет! – скажу я робко, и невнятно.
Спрошу – ну как твои дела?
И ты ответишь – четко…непонятно.
Я будь здоров и вот моя мечта…

Хотел я жить счастливым и отважным,
И я бежал за ней, не зная путь преград.
Хотел я быть надежным… безопасным.
И верил: что это выше всех наград.

Но я не знал, что это сложно,
Как мыслей ложных – звездопад;
Мы верили во все что можно,
И жили вместе «наугад».

И вместе град сбивав препятствий,
Бежал я за мечтой своей, с тобой.
Мы без любви – это неважно,
Тебя любили, но не ты.

И осознав, что слишком тяжко.
Ты понимаешь, как трудно быть –
Надежным другом и женой «миражной»
И слишком сложно отпустить.

Спустя года, ты может вспомнишь.
И вдруг поймешь ты все – и что?
Но ведь она уйдет, сейчас… а ты подумай дважды,
И сделай все наоборот.

_
День когда должно было произойти что-то особенное
Но оно не произошло
"Письмо в настоящее и будущее"
3.07.2020


Рецензии