Все мы хирурги, в данное время

На земле медики выполняют волю Бога,возвращая людям жизнь .
Их труд бесценен.
Хирург,что бы сделать операцию тщательно моет руки,одевает маску.ОН так живет всю жизнь ,как - будто борется с пандемией .
За возвращение к жизни мы им клонимся как Богу и говорим Спасибо!
Наступило время,когда люди всей Земли стали хирургами .
Дай бог,что бы это было временным явлением .
Все люди Земли на этот очень надеются.
Надо,терпимее быть ,беречь друг друга ,не унывать ,а жить, творить,любить и побеждать.


Рецензии