Афоризм о райской сексуальной революции

Афоризм о РАЙСКОЙ =СЕКСУАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ=
/или: Прямо в =яблочко=!/

Когда Адам коснулся Евы -
То «Змий» поднялся в ПОЛНЫЙ РОСТ!
И опыт секса – С А М Ы Й   П Е Р В Ы Й (!) –
Нарушил данный Богом ПОСТ...
/Виктор Уманский/


Рецензии