Дай мне руки твои!

Дай мне руки твои - воспарить я сумею над ложем.
Дай мне сердце твоё - оно целое наше с тобой!.
Отнесу я туда, где вмешаться уже невозможно
Всё что ценного счастья, где твой, мой и наш  поворот.

Обними мне колени и, вжавшись в шёлк кожи губами,
Поцелуем пронзи через жилы горячую кровь -
Буду я танцевать под вуалью востока те танцы,
Что ты мне передал, из веков сохранив что принёс.

Дай мне руки твои, стучит пульсом любовью по венам
Дрожью мне ОЖИДАНИЯ сердце твоё всё зашлось!
У камина огня вечно пламени центра вселенной -
Целовал мои руки, ступни щекотал и любил, всю насквозь!

Безмятежной картиной в меня заходили ладошки
Нежных детских признаний, и мамою громко назвав -
Ты вписал меня в ангельские списках в родимые чистые строчки -
Просто будучи нежен! просто мне руки подав!

На руках
На глазах
Я парю и летаю
Твоя Вечная память
Внесла меня в пламя
Воды ветра огня
И того человече
Который их помнит и знает -
В
ТЕБЯ

Дай мне руки твои
Дай мне жить
Тобою
И для тебя одного
Этот смысл
Для меня единственный
Любимый
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20.6.7528
3.7.20
23-29


Рецензии