История негаснущей любви

Я буду сниться долгими ночами,
мы будем вместе среди звёзд во тьме,
я буду обнимать тебя глазами
целуя твоё тёплое дыхание во сне.

Пусть километры снова между нами
но, ярко светят наши звёзды в вышине.
Я жду, когда погаснет день местами,
поставь сегодня яркую свечу в окне!

Я буду сниться днём и ночью,слышишь?
И буду рядом, даже если я вдали,
пока дышу, пока ты дышишь..
Пускай горит свеча негаснущей любви!


Рецензии