Стихи

Стихи слова,но не простые,
Слова диктуемы душой.
Слова,как ветры вихревые,
Те,что уносят за собой.
Мы их любимым посвещаем,
Мы в них о чувствах говорим.
Своим потомкам посвещаем и
В их присутствии горим.
Они не каждому доступны,
Иным нисколько не нужны.
По жизни знают только крупных,
Поэты ж-всякие важны!
Их души вечно молодые и
В вдохновении парят.
И молодые и седые-
Всегда о главном говорят!
Таким доверить можно дело,
Они разыщут все пути.
Душа молчит-дрыхлеет тело,
А со строфой легко идти!


Рецензии