Басня о глухарях

Два глухаря на току токовали
Не поделить им глухарок никак
Жаль,орла на СОСне не видали
Что приготовлен был для атак!
Словно костями клювы гремят
Грудь о грудь, клюв о клюв!!!
Жаль, не видят орлиный взгляд
Ловят пьянящий победы глюк???
Ринулся сверху и когти вонзил
Пал одержимый войною глухарь!
дух испустил, словно не жил
Его противник, МнИМый царь
Одержимый воинственным духом
Кинулся на красавца Орла!!!
Жаль, Глухаря, что страдает
слухом!
Глухарка яичек уже не снесла!

Как Израиль мечтал о царях
Сколько крови Саулом пролито?
Прошлое нам забывать нельзя
Никто не забыт,ничто не забыто!


Рецензии