Тебя, родная, ниспослал мне Бог!

Вдохновение: «Единственной»
      Игорь Апрельский
http://stihi.ru/2020/07/02/975


Тебя, родная, ниспослал мне Бог,
Глаза, улыбка, голос совершенный.
Всё за меня решил судьбы Пророк,
И наградил тобою - драгоценной!

Как много умилённой красоты,
Ты часто своим обликом играешь.
Гляжу на бесподобные черты,
А ты - спокойна, и не замечаешь.

Как Небо одному сейчас нужна,
Ведь не уступишь Солнцу красотою.
Как девочка, таинственно-нежна,
Всех восторгаешь нежною мечтою!

Прекрасная, из самых дивных роз,
Цветок душистый трепетно вдыхаю,
А лепесточки в самоцветах рос...
Любовию души изнемогаю!

Бушую океаном бурных чувств,
Хочу возвысить милую навеки.
Богинею украшу лик искусств,
Не побоюсь чудовищной помехи!

Ты, мой огонь, безумие любви,
Восторга восхищения не скрою.
Лишь улыбнись и чувства не таи,
Перед тобой виденьем Рай открою!

Спокойно, очень нежно, обниму,
С улыбкой благодарности целуя.
Слова признанья тихо прошепчу,
Перед любимою навек ликуя!

           03.07.2020.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.