Ни в каких я не Союзах...

Ни в каких я не Союзах,
Нет дипломов, нет наград.
Обожает меня Муза -
Вот я этому сверхрад.

Ты же кичься, что в Союзе,
Есть диплом и блат наград.
Только в творчестве контужен
И бездарен твой талант.


Рецензии